Política de Privacidade

 


                        

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 


Este site é mantido e operado por Dino Esporte Comercio de Artigos Esportivos EIRELI.

 

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

 

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

 

- Quem deve utilizar nosso site
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.

 

 


1. Dados que coletamos e motivos da coleta

 

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

 

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

 

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

 

- Nome completo;
- CPF;
- Endereço de e-mail;
- Número de telefone;
- Mensagens de contato;
- Data de nascimento.

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

 

- Quando o usuário faz seu cadastro no site;
- Quando o usuário faz uma compra.

 

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

 

- Para que o usuário possa adquirir nossos produtos e serviços;
- Para que o usuário possa entrar em contato com nosso SAC;
- Para nós podermos enviar nossos produtos aos usuários cadastrados;
- Para nós podermos enviar ofertas a nossos usuários;

 

2. Dados pessoais obtidos de outras formas

 

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

 

- Endereço IP;
- Dados de geolocalização;
- Dados de transações feitas por meio do site;

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

 

- Quando o usuário faz login e logout no site;
- Quando o usuário realiza uma compra;
- Quando o usuário clica em algum produto ou serviço;

 

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

 

- Garantir a segurança e a autenticidade das transações feitas no site;
- Cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acesso a aplicações;
- Personalizar a experiência do usuário;

 

3. Dados sensíveis

 

O site poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:

 

- dados sobre a origem racial ou étnica

 

 

- dados biométricos

 

 

- dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário

 

A coleta de dados sensíveis ocorre nos seguintes momentos:

 

- As informações sobre a orientação sexual do usuário são coletadas no momento em que ele preenche seu cadastro;

 

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

 

As informações sobre a orientação sexual do usuário são coletados para finalidade de campanhas de marketing direcionadas.

 

A coleta e a utilização de dados pessoais sensíveis somente será feita com o consentimento específico e destacado de seus titulares, exceto, se for o caso, nas hipóteses em que a Lei Geral de Proteção de Dados permite o tratamento deste tipo de dados com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento.

 

Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informadas ao usuário por outros meios.

 

4. Cookies

 

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

 

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

 

a. Cookies do site

 

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

 

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

 

b. Cookies de terceiros

 

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

 

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

 

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

 

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage;

 

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

 

c. Gestão de cookies

 

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

 

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

 

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

 

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

 

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

 

5. Coleta de dados não previstos expressamente

 

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

 

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

 


2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

 

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 


3. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

 

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

 


4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

 

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

 

1. Como o titular pode exercer seus direitos

 

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio do formulário disponibilizado no seguinte caminho: https://www.youcan.com.br/pagina/politica-de-privacidade.html. Alternativamente, se desejar, o titular poderá enviar um e-mail ou uma correspondência ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.

 

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, seja por e-mail ou por correspondência. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.

 

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

 


5. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

 

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

 

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

 

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

 

- Armazenamento de senhas utilizando hashes criptográficos;
- Restrições de acessos a bancos de dados;
- Monitoramento de acesso físicos a servidores;

 

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

 

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


6. Alterações nesta política

 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: ________.

 

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

 

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

 


7. Como entrar em contato conosco

 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

 

E-mail: sacdinoesporte@gmail.com

 

Telefone: +5524998850195

 

Endereço postal: Rodovia dos Metalúrgicos, 1189 - Mega Loja 03 - São Geraldo, Volta Redonda - RJ, 27253-005

                    

 

Sobre a loja

Trabalhamos para oferecer aos nossos clientes, parceiros comerciais e colaboradores uma ótima experiência de trabalho e consumo, oferecendo diversidade e qualidade em nossos produtos e serviços.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Dino Esporte Comercio de Artigos Esportivos EIRELI - CNPJ: 10.516.166/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade